市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 正文

濮阳市卫生健康委开展“传家训、立家规、扬家风”主题宣讲活动

作者: 来源: 日期:2019/4/20 7:26:14 人气:260 加入收藏 标签:

1.jpg

       4月18日下午,市卫生健康委开展“传家训、立家规、扬家风”主题宣讲活动。市卫生健康委副调研员马改娣出席宣讲活动,委机关和六个同创单位的全体干部职工参加。家庭发展科科长崔永政主持宣讲活动。

2.jpg

       宣讲会上,来自委机关和同创单位的6名宣讲员,按照学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重视家庭建设的指示精神,紧密结合家庭和工作实际,从“传家训、立家规、扬家风”主题的不同角度,精彩宣讲分享了一批感人的家风故事。

3.jpg


活动的开展,引导全体干部职工继承传统美德,深化家国情怀,树立现代家庭理念,建设新时代家庭文化,争做“讲道德、重家教、守规矩”的模范,以家庭的“小气候”温润社会的“大气候”,推进社会主义核心价值观在广大家庭中落地生根,为创建全国文明单位提供纯正的家风涵养和良好的家庭环境。