市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 正文

濮阳市卫生健康委开展“文明餐桌 勤俭节约”承诺签名活动

作者: 来源: 日期:2019/4/21 7:34:39 人气:224 加入收藏 标签:

        4月19日上午,市卫生健康委在委机关北楼一楼大厅开展“文明餐桌 勤俭节约”承诺签名活动。市卫生健康委党组书记、主任刘翠出席活动。委机关及六个共创单位的全体干部职工参加了活动。

       活动中,大家依次在“文明餐桌、勤俭节约”承诺墙上签名,共同作出承诺。发放了《“文明餐桌 勤俭节约”倡议书》,倡议干部职工积极加入“光盘行动”,厉行节约、杜绝浪费,倡导“民以食为天用餐礼为先”的文明餐桌礼仪,营造文明节俭的良好氛围。

         通过本次活动的开展,广大干部职工进一步提高了文明意识和勤俭节约意识,大家纷纷表示,要从现在做起,从自我做起,从点滴做起,自觉参与到“文明餐桌行动”中来,与文明握手,向陋习告别,让勤俭节约成为一种自觉和习惯