市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 正文

濮阳市卫生健康委开展“我和我的祖国”低碳环保健步走活动

作者: 来源: 日期:2019/7/2 8:42:58 人气:235 加入收藏 标签:

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”

“辉煌70年·奋进新时代”。为庆祝中国共产党建党98周年和新中国成立 70 周年,激励广大党员干部职工“不忘初心,牢记使命”,引导广大市民爱国、兴国、强国,常怀家国情怀,6月23日上午6点半,在濮水公园南门,濮阳市卫健委、爱卫办、监督局、中心血站、计生协、药具站、120指挥中心、第三人民医院和广大市民朋友一起组织参加的“我和我的祖国”低碳环保健步走活动拉开了序幕。

夏至的早上,晴空万里,丝丝凉意,二百余人汇聚一起,手执五星红旗,随着主持人的发令声,大家阔步朝前,满怀激情的唱着“我和我的祖国”、“我的中国心”、“我爱你中国”等串烧红歌,边走边唱,尽情的抒发着对祖国的挚爱和深情,表达对伟大祖国的自豪和骄傲。

本次活动抒发了大家的家国情怀和爱国奉献精神;弘扬了社会主义核心价值观;倡导了健康、文明、科学的生活方式;起到了“强身、健心、快乐”的目的;展现了“用健康的身心做健康的事业”的文化理念。

通过活动,进一步增进了同事之间的沟通和交流,增强了干部职工的凝聚力、向心力、战斗力。充分体现了卫健系统在新一届领导班子的带领下昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,激励大家以良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作、学习和生活之中,为个人的身体健康、家庭的幸福美满,祖国的繁荣富强,做出积极的贡献!