市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 正文

濮阳市卫生健康委举办“我和我的祖国”微党课演讲比赛

作者: 来源: 日期:2019/7/23 8:58:30 人气:861 加入收藏 标签:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发爱国之情,强化爱国之志,激励和动员市直卫生健康系统广大党员干部以新担当展现新作为,7月12日,市卫生健康委“我和我的祖国”微党课演讲比赛在市卫生计生监督局五楼会议室成功举办。


市卫生健康委党组成员、副主任曹国然、市卫生健康委副调研员、直属单位党委书记马改娣、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组综合室主任杜云飞、市直工委宣传部长管磊、市委宣传部宣传教育科干部黄亚男同志等出席活动。

比赛过程中,来自市卫生健康委直属单位推荐的20名优秀选手,围绕祖国发展进程中的“热点”、“焦点”话题,或结合党史宣讲党的优良传统,或结合当前新闻热点传递社会正能量,或以身边好人和优秀党员的先进事迹谈党员先锋模范作用的发挥,声情并茂地讲述了国家的发展变化,展示新中国成立70周年所取得的辉煌成绩,抒发对党和祖国的热爱,展现了卫生健康行业广大党员、共青团员弘扬“大医精诚、生命至上”行业精神,以及践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、无私奉献、全心全意为人民健康服务的高尚品德和文明形象。

赛后,市卫生健康委党组成员、副主任曹国然同志作了总结点评,他对各位选手精彩表现给予了充分肯定,他希望卫生系统广大党员干部要坚定信念,加强党性锻炼,提升党性修养,强化责任担当,以最好的姿态共筑祖国美好未来,庆祝建党九十八周年,献礼祖国七十华诞。

经过激烈的比赛, 市第五人民医院高志荣、市中心血站冯兰洁获得了演讲比赛一等奖。

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者