市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 正文

倡导家庭美德 弘扬文明新风 ——濮阳市卫健委举行文明家庭颁奖仪式

作者: 来源: 日期:2019/7/30 18:59:57 人气:290 加入收藏 标签:

1.jpg

为倡导家庭美德,弘扬文明新风,进一步推进市卫健委创建文明单位工作, 以贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我委结合工作实际制定了争创文明家庭活动工作方案,在机关各支部、药具站、计生协会、监督局、爱卫办、中心血站、120急救指挥中心开展了争创文明家庭活动。

经各支部(科室)及同创单位推荐、层层选拔并进行严格考评,最后推选出了米书芳家庭等12户文明家庭。7月30日下午,市卫生健康委举行了文明家庭的颁奖仪式,对委机关4户、同创单位8户文明家庭进行了颁奖,文明家庭代表上台领奖。

2.jpg

通过这次争创活动,使干部职工深刻建立了孝老爱亲、家庭幸福的思想观念,促进了融洽和谐、团结协作的人际关系,进一步提升了机关全体干部职工的文明素质和卫健委的整体形象。