市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

濮阳县第一医疗健康集团理事会、监事会成立

作者: 来源: 日期:2019/12/26 14:59:26 人气:1951 加入收藏 标签:

      12月22日,濮阳县第一医疗健康集团理事会、监事会成立,这标志着濮阳县第一医疗健康集团工作进入实质性阶段,必将载入集团发展史册。濮阳县卫健委党组书记、主任甘文峰,县医疗保障局党组书记、局长王育松,县纪委派驻县卫健委纪检组副组长韩革山,县卫健委党组成员、副主任司魁凌,濮阳县第一医疗健康集团濮阳县人民医院党委书记郭秋剑、院长刘洪勇及班子成员,濮阳县第一医疗健康集团成员单位负责人及代表等参加了会议。

 

           会上,郭秋剑书记宣读了濮阳县第一医疗健康集团理事会候选名单、濮阳县第一医疗健康集团监事会候选名单;随后,与会人员通过现场举手表决,产生了濮阳县第一医疗健康集团理事会理事、常务理事、副理事长、理事长,濮阳县第一医疗健康集团监事会委员、副会长、会长。濮阳县第一医疗健康集团濮阳县人民医院院长刘洪勇当选为理事会理事长,县卫健委党组成员、副主任司魁凌当选为监事会会长。 

 

 

县医疗保障局党组书记、局长王育松在讲话中充分肯定了医疗健康集团在保障群众身体健康、惠及群众就医方面发挥的作用,介绍了今后医保工作机制,同时就如何充分发挥医保资金作用、提高群众就医获得感提出了具体要求。

新当选的濮阳县第一医疗健康集团理事长刘洪勇、新当选的濮阳县第一医疗健康集团监事会会长司魁凌分别作了表态发言。

           濮阳县卫健委党组书记、主任甘文峰在讲话中指出,濮阳县第一医疗健康集团理事会及监事会的成立是濮阳县第一医疗健康集团勇于深化改革的具体体现,是濮阳县第一医疗健康集团发展史上的又一件大事、喜事、好事,希望集团上下要充分认识成立理事会、监事会工作的重要性和必要性,把思想统一到改革部署上来,把此项工作抓实、抓细、抓牢;同时就如何开展好今后工作,甘主任提出更高要求,希望第一届理事会和监事会不辱使命,认真履职,恪尽职守,不断探索医疗健康集团管理新模式,充分发挥理事会、监事会作用;他要求大家担负起医疗健康集团运营管理责任,提高医疗健康集团管理水平,认真执行理事会、监事会各项决策,促进濮阳县第一医疗健康集团各项事业又好又快发展,惠及广大百姓。

            为确保理事会和监事会的顺利召开,成立大会前召开了濮阳县第一医疗健康集团理事会、监事会预备会。会议传达了《关于同意濮阳县第一、第二医疗健康集团理事会和监事会候选人的批复》、濮阳县第一医疗健康集团理事会、监事会选举办法及选举纪律要求。