市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 业务工作 > 正文

市卫生健康委组织开展能力作风建设第一期大比武

作者: 来源: 日期:2021/12/24 12:16:53 人气:579 加入收藏 标签:

            为全面加强卫生健康行业能力作风建设,不断提升医疗服务质量和水平,促进医疗卫生体制改革顺利进行,以高质量能力作风建设推动卫生健康事业高质量发展。根据市委统一安排部署,12月23日晚,市卫生健康委举办能力作风建设第一期大比武。

1.jpg

      参加会议的同志有:市卫生健康委领导班子成员、机关各科室长,市直卫生健康系统党政主要负责人及能力作风建设和廉洁医院建设分管领导。

2.jpg


      会上,市直卫生健康系统各单位党组织主要负责人围绕“树新风、强能力、谋发展”,以第一个周期学习讨论专题,结合自身工作实际,谈思想认识、工作成效、实招硬招、创新举措、存在问题、下步工作措施以及如何加强能力作风建设和廉洁医院建设意见建议等分别展开深入讨论。

3.jpg

各位同志发言结束后,市卫生健康委党组书记、主任刘翠进行简要点评。刘翠指出,各位同志的发言均能围绕主题,紧密结合自身工作实际,从不同角度、不同层面谈认识、谈体会、谈打算,讲得很务实、很深入、也很精彩。通过这次“大比武”,大家比出了风采、比出了责任,比出了压力、比出了担当,达到了活动的目的,促进了全市卫生健康系统能力作风建设和廉洁医院建设落地落实。

“良好的作风是做好一切工作的前提”,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要加强学习,进一步提高工作能力和水平,临近年关,同时也要增强工作的紧迫感和责任感,加快工作节奏,提高工作效率,要认真对照年初制订的目标责任书,及时查漏补缺,与此同时还要认真谋划明年的工作,增强工作主动性。将始终保持蓬勃向上的朝气、昂扬向上的锐气、奋发有为的勇气,不断增强锐意进取意识、干事创业意识和争先创优意识,为基层干部群众树立榜样,为新时代濮阳高质量发展增光添彩!