市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫生健康委安全生产检查组到市第三人民医院检查指导工作

作者: 来源: 日期:2021/12/25 13:22:54 人气:100 加入收藏 标签:

      12月22日上午,市卫生健康委安全办赵爱国、信访办主任吴明峰等一行四人到市第三人民医院检查双重预防体系建设工作,市第三人民医院副院长李相杰、党委委员李红勋、王德生以及综治办全体人员陪同。


      李相杰从建立组织、制度落实、全员培训及日常工作的推进进行详细汇报,并陪同检查组对医院立体车库、消防控制室、配电室、液氧储罐站等重点部位进行现场检查走访。

      检查组通过听取汇报、检查台账资料、现场核查等方式,对医院安全生产工作进行全面了解及评估。市第三人民医院安全生产及风险预防排查工作得到检查组的一致肯定,并提出了合理化建议和整改意见。


     最后,李相杰要求,各责任科室要对发现的安全隐患立即整改或限期整改,在以后的工作中坚持重在运行、突出实效、不断完善、持续提升,强化安全意识,落实安全责任,为保障医院正常诊疗秩序提供坚实的安全保障。