市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 业务工作 > 正文

市卫生健康委召开创建全国法治政府示范市迎检工作会议

作者:pywjw 来源: 日期:2022/2/28 8:46:57 人气:597 加入收藏 标签:



     为落实全市创建全国法治政府建设示范市迎检大会精神,保障法治政府建设示范市创建成功,2月28日上午,濮阳市卫生健康委召开全市卫生健康系统创建全国法治政府建设示范市迎检工作会。市卫生健康委党组成员、副主任熊延良出席会议,市直医疗卫生单位分管负责同志,市卫生计生监督局分管同志及科室长、委机关科室长参加会议。


1-1.jpg


会上,市卫生健康委综合监督科科长刘劲松宣读了《濮阳市创建全国法治政府建设示范市迎检工作方案》,传达了全市创建全国法治政府示范市迎检工作会议精神,就实地核验核查、案卷评查、随机抽考、座谈访谈、满意度调查、宣传工作等方面工作任务进行了详细分解、安排、动员。


1-2.jpg


熊延良主任强调,卫健系统务必认真贯彻落实市法治政府建设领导小组要求,确保迎检工作圆满顺利。一要强化思想认识,增强工作的积极性、主动性。二要细化责任分工,对本单位涉及的迎检任务查漏补缺。三是要确保时效,组织专门力量做好相关资料的收集整理归档。四是要创新工作举措,做好法治政府创建宣传工作,营造浓厚创建氛围。五是委有关人员做好加强法律法规学习,做好测试准备工作。


1-3.jpg