<<返回主站
您所在的位置:首页 > 法治政府建设 > 创建工作动态 > 正文

健康好卫士 市民保护神

作者:pywjw 来源: 日期:2021/12/8 16:17:42 人气:0 加入收藏 标签:

    12月7日下午3点,龙都广场公益医院收到了写有“健康好卫士,市民保护神”的锦旗和一封感谢信。

      11月29日,一位老人突然倒地心脏停跳,龙都广场公益医院值班的市人民医院郭培霞医师和护士郭雪英以及志愿者王海霞、王海菊、孙美娥紧急进行心肺复苏,并及时拨打了120送至医院救治。老人家属为表示感谢,特送上锦旗和感谢信。龙都广场公益医院值班的市卫生健康委工作人员王斌、赵爱国、王海霞及无偿献血志愿者协会的志愿者王海菊、孙美娥,接待了患者的家属。



     据悉,这已经是龙都广场收到的第4封感谢信和第4面锦旗了,在此之前,龙都广场公益医院多次救治过倒地的患者。龙都广场公益医院成立近两年的时间,值班的医护人员、志愿者没有节假日,风雨无阻为市民测血压、健康咨询,为市民办实事,无私奉献的精神得到广泛赞誉。目前,广场公益医院已组织健康大讲堂47场次,开展“爱周六”集中义诊58次,提供健康咨询与服务48486人次,服务工时20000小时,围绕满足群众健康需求、创新志愿服务模式打造了濮阳品牌,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


主办:濮阳市卫生健康委员会