市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 健康濮阳 > 家庭医生 > 正文

白癜风初期时症状有哪些(转载)

作者: 来源: 日期:2017/7/24 12:54:51 人气:1 加入收藏 标签:

很多读者对于白癜风症状的常见危害都有哪些都存在疑惑,要知道,该病是极其可怕的,白癜风症状多样,病人以皮损症状为主要表现。对于该病,大家要早发现早治疗,不要任其继续发展下去。

白癜风症状的常见危害都有哪些?

多种多样的症状往往令病人不堪重负。很多读者对于白癜风这种重症皮肤病存在误区,以为它是传染病,使得他们对患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到严重的打击。其实不然,该病并不是传染疾病。

白癜风给患者正常的学习、就业、婚姻、家庭、社交等造成严重的影响,好多人因为白癜风无法进行正常的学习、工作,甚至影响患者的家庭,好多人因为白癜风未婚未孕。

需要注意的是,该病往往也会导致其它疾病的不约而至。白癜风的发病往往会并发其它疾病,如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障等疾病,以及并发甲亢、糖尿病、慢性活动性肝炎等疾病。最新的医学研究证实,由于白癜风患者不能过多的照射紫外线,使得白癜风病人皮肤癌的发病率明显高于正常人。

白癜风这种疾病的并发症状是非常之多的!白癜风少数患者可在其病程中伴发银屑病、斑秃,这三种疾病均被认为是自家免疫疾病。白癜风伴发各种自身免疫性疾病如:甲状腺功能亢进、甲状腺炎、糖尿病、恶性贫血、类风湿性关节炎等。头面部白癜风常伴随牙齿疾病,包括龋齿、义齿、牙畸形、异位、残根等。牙病与白癜风之间关系并不清楚。

除此之外,大家要注意该病的鉴别诊断。临床经验告诉我们,白癜风与恶性黑素瘤存在着一定相关性。临床上恶性黑素瘤患者发生白癜风较常见,且白癜风并发黑素瘤几乎均为黑素瘤发生在前,白癜风发生在后。

白癜风初期时症状

1、实刚开始只是出现一小块白班,慢慢数量增多,然后逐渐连在一起的。在一发现身体的莫个部位出现白斑就要去医院检查下,因为刚开始是发展很慢,可是到后面因为没有及时治疗就会越来越多的。

2、刚开始出现的白班颜色浅白色,慢慢发展为云白色、纯白色、瓷白色。而且同一部位的白斑颜色也可能出现不同,有的是自内而外表现为白、灰白、近正常肤色三种颜色。

3、在白癜风早期是很少出现毛发变白的症状,可是没有控制好病情,时间长了也会发生毛发变白的现象。

头部白癜风的症状特点

头部白癜风的症状特征表现一、头部白癫风的症状是白癫风白斑常发生于发际:多呈点状或带状,病情严重者融合成片,布满整个头皮。如果头部白癫风患者的这种情况没有得到及时的治疗:会引起更为严重的后果,皮损很可能可扩展至前发际处,侵蚀到前额数厘米。如果到了白癫风发展期,病情急性发展,患者颜面也可能出现白斑。

头部白癜风的症状特征表现二、头部白癫风会累及头发,导致毛发变白:头部处于暴露的位置,接触的有害物质比较多,所以患者护理起来也会比较麻烦,研究发现,男性的皮脂腺分泌较旺盛,外界活动多,接触粉尘或有害物质较多,易使头发沾染上污物。因此男性白癫风患者发病部位在头部的,要更加注重头部的清洁。

转自《家庭医生在线》,如有侵权,立即删除。