市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

关于清丰县中医医院二甲评审合格的公示

作者:pywjw 来源: 日期:2017/8/30 10:17:48 人气:0 加入收藏 标签:

关于清丰县中医医院二甲评审合格的公示

 

根据《河南省中医管理局关于下放二级中医医院评审权限有关工作的通知》(豫中医医政[2017]23号)的精神和国家卫计委《二级中医医院评审专家手册(2013年版)》、《二级中医医院评审专家手册(2013年版)》的要求,濮阳市卫生和计划生育委员会于2017年8月04日组织专家组对清丰县中医医院院开展二级甲等中医医院评审工作。经现场评审和复核,清丰县中医医院评审结果为合格。现按规定予以公示,公示时间为7天,公示期为2017年08月30日-09月07日。如对公示对象有异议,可向我委书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名。请于09月07日前向濮阳市卫生和计划生育委员会中医科、濮阳市卫生和计划生育委员会纪检监察室实名提出。

联系地址:濮阳市古城路264号

咨询电话:0393--6661522

监督电话:0393—6661529

 

                        濮阳市卫生和计划生育委员会

                                   2017年08月30日