市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫计委对巡察整改工作进行再研究再推进

作者: 来源: 日期:2017/9/13 19:00:42 人气:8 加入收藏 标签:

 为进一步做好巡察整改工作,8月10日下午,市卫计委组织直属单位和相关科室负责人,对巡察整改工作进行再研究、再推进。会议由党组书记张运海主持。

 委直属单位党委通报了巡察整改工作进展;委监察室通报了案件查处进展;市疾病预防控制中心、市计划生育协会等单位负责人对本单位巡察整改工作开展情况和下一步工作计划进行了汇报。与会人员对巡察整改过程中遇到的问题和困难进行了研究和探讨。

 党委书记张运海指出,巡察意见反馈后,各直属单位和责任科室高度重视,积极开展整改工作,取得了显著进展。目前,时间已经过半,要通过对巡察整改工作进行再梳理、再研究,实现再推进。张运海书记要求,各责任单位和科室要以积极的整改态度,每周都要有行动,有进展。针对反馈的具体问题,要举一反三,全面整改,通过建立健全整改工作的长效机制,从源头上杜绝相似问题的发生,确保问题不反弹,向市委交上一份满意的答卷。