市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫计委从严从实推进巡察整改工作

作者: 来源: 日期:2017/9/13 19:01:08 人气:0 加入收藏 标签:

8月30日,市卫计委召开第三次巡察整改工作推进会议,从严从实推进巡察整改各项工作落实。党组书记张运海、纪检组长李振出席会议,各直属单位党组织书记和相关科室负责人责任人参加会议。会议由副调研员马改娣主持。

巡查整改推进会照片.jpg

会议再次学习了市委巡察工作领导小组《关于规范巡察整改工作的实施意见(试行)》。按照文件要求,会议对列入台账的26项整改任务,逐项进行了分析,对于提升整改质量提出了更高的要求,确保巡察整改各项工作落到实处。

张运海书记指出,在大家的共同努力下,巡察整改工作整体进展顺利,下一步,各单位、各科室继续将巡察整改作为近期最重要的工作,进一步采取措施,完善制度,制定规范,优化流程,全面提升工作质量,确保按照台账要求落实好所有巡察整改任务。