市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 正文

濮阳市卫计委在市第九届运动会中获得好成绩

作者: 来源: 日期:2017/9/24 2:04:07 人气:15 加入收藏 标签:

 

    9月21日,濮阳市第九届运动会,经过13天的紧张比赛,在市体育馆圆满闭幕。卫计委取得了全市市直系统二等奖和体育道德风尚奖,吕万俭副主任参加闭幕式并上台领奖。

在委领导的高度重视下,卫计委直属单位党委组建了系统单位66名参赛运动员,参加了篮球、足球、乒乓球、排球、羽毛球、田径等六大项预赛决赛,经过13天的激烈角逐、奋力拼搏,卫计委取得优异成绩。妇幼保健院女子排球获得团体赛第三名、标枪获得第五和第七名、羽毛球获得第六名;三院羽毛球获得第八名、田径5000米获得第七名;中医院跳远获得第七名,妇幼保健院王琼获得最佳运动员奖,为卫计系统争得了荣誉。   

 本届运动会,我委参赛职工不负委领导重托,发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,克服种种困难,大家共同践行社会主义核心价值观、践行运动健身、践行平等互助、践行微笑服务、践行责任担当,最终取得佳绩,实现了运动成绩与精神文明的双丰收,充分展示了我委广大干部职工顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌和良好形象。


主席台领导

卫计委副主任吕万俭上台领奖


直属单位党委

2017年9月22日