市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 行业动态 > 正文

省卫计委对我市2017年职业病报告和重点职业病监测工作进行督导

作者: 来源: 日期:2017/11/3 23:03:03 人气:0 加入收藏 标签:

为了解2015-2016年职业病报告和重点职业病监测工作开展情况,进一步提高工作质量,11月1日,省卫计委督导小组一行4人莅临我市,对我市职业病报告和重点职业病监测工作进行督导。

2016年以来,我市成立了濮阳市职业病防治工作领导小组和技术指导小组,制订了重点职业病监测实施方案及相关工作制度,制定了职业病报告工作制度与工作计划。按时上报职业健康检查自查报告和自查表,申请或自筹资金购置了应有的职业病防治设备,并购置了职业健康检查软件系统。

督导组对我市所做的工作进行了高度评价,并依据工作情况评分表对我市职业病报告和重点职业病监测工作进行了打分