市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫计委组织市直卫生计生单位大力开展清洁城市美化家园清洁活动

作者: 来源: 日期:2017/10/26 17:02:56 人气:8 加入收藏 标签:

     10月20日下午,按照市政府统一安排,市卫计委组织市直卫生计生单位积极开展清洁城市美化家园清洁活动。市卫计委党组张运海书记带领委机关人员对委机关庭院进行了彻底清扫,对绿化带内的砖头、纸屑、塑料袋、枯枝等进行了清除,对大门、门牌、旗杆台栏杆、台阶进行了清理,各科室打扫了室内外和责任区卫生,对室内物品摆放进行了整理。进一步美化了委机关环境,巩固了省级卫生单位、省级文明单位标兵单位创建成果。

市直各卫生计生单位也组织本单位职工,开展了清洁城市美化家园清洁活动。活动期间,市卫计委组织督导组对各单位活动开展情况进行了督导。对开展活动较好的市中医院、市疾病预防控制中心、市中心血站等单位给予了充分肯定。