市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫计委召开市卫生计生系统今冬明春火灾防控工作推进会

作者:pywjw 来源: 日期:2017/12/7 10:29:36 人气:100 加入收藏 标签:

火灾防控推进会.jpg

2017年12月6日下午,市卫计委组织召开市卫生计生系统今冬明春火灾防控工作推进会。市直各卫生计生单位负责安全生产、消防安全和安全保卫工作的科室长参加了会议。

会上,市卫计委安全稳定办主任吴明峰传达学习了《消防安全责任制实施办法》和《濮阳市卫生计生系统今冬明春火灾防控工作方案》,通报了近期全国发生的几起重大火灾情况,传达了全国、全省、全市今冬明春火灾防控工作会议精神。

市卫计委副调研员霍培静在讲话中要求:市直各卫生计生单位要把会议内容领会好、传达学习好、汇报好、安排部署好;火灾防控做到“十个到位”,安排部署到位、防范措施到位、宣传教育培训到位、隐患排查整改到位、人员器材配备到位、值班备勤到位、巡逻防控到位、前期处置到位、督促检查到位、问题处理到位。