市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫计委召开卫生计生系统 国家卫生城市复审工作推进会

作者: 来源:濮阳市卫计委 日期:2018/4/10 10:06:04 人气:178 加入收藏 标签:

       4月9日下午,市卫计委召开了卫生计生系统国家卫生城市复审工作推进会,市政协副主席、卫计委主任刘国相、党组书记张运海、调研员霍修鲁及市直各卫生计生单位、华龙区卫计委、开发区卫生局、示范区分管领导和具体负责人、委机关相关科室长参加了会议。


11.jpg

       会议传达了全市国家卫生城市复审工作第三次推进会议精神,要求按照《省国家卫生城市暗访组反馈问题整改台账》、《濮阳市国家卫生城市复审工作指挥部关于对重点部位实施限期整治的通知》精神,做好自查整改工作。

       会议强调,各有关单位要进一步提高认识,强化措施,落实责任,逐项对照台账,抓好自查整改,确保圆满完成国家卫生城市复审工作任务。