市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 行业动态 > 正文

2015年省辖市卫生监督局长办公会暨上半年信息报告分析通报会在范县召开

作者:pywjw 来源: 日期:2015/8/19 16:09:34 人气:1111 加入收藏 标签:

       7月21日,省辖市卫生监督局长办公会暨上半年信息报告分析通报会在范县卫生监督所召开,全省18个省辖市卫生监督局(所)局(所)长、办公室主任、信息科科长等50余人参加了会议。


      与会人员首先参观了范县卫生监督所新建办公楼,随后在范县卫生监督所会议室召开会议。会议由省卫计委卫生监督处副处长范冠宇主持。范县县委常委、常务副县长吉合现,原市卫生局副局长霍修鲁分别致欢迎辞,同时介绍了范县和濮阳市卫生监督工作情况及主要做法。


      会议对2015年上半年全省卫生监督信息报告工作进行了分析和通报,并对下半年重点工作进行了安排部署。与会人员就《培育和践行社会主义核心价值观,加强卫生计生监督文化建设实施意见(讨论稿)》进行了交流发言。


       李红星处长在讲话中对范县卫生监督所近年来的工作给予了充分肯定。并要求各地市要召开专门会议认真分析《河南省2015年上半年卫生监督信息统计分析报告》,对照《报告》找不足,加强对所辖县(区)卫生监督工作的督导指导。要以社会主义核心价值观为引领,大力加强卫生计生监督文化建设,通过3年左右的努力,初步建成具有河南卫生计生监督特色、满足监督工作需要的文化体系。使社会主义核心价值观内化于心、外化于行;使卫生计生监督文化活动制度化、常态化、普及化;树立“执法为民、护卫健康”的健康卫士形象,推动卫生计生监督事业健康快速发展,为保障人民群众健康权益发挥更大的作用。