市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

市卫计委召开卫计系统卫生城市 复审模拟暗访问题整改推进会

作者:管理员 来源:濮阳市卫计委 日期:2018/6/6 10:08:59 人气:199 加入收藏 标签:

       6月5日,市卫计委召开卫计系统卫生城市复审暗访反馈问题整改推进会,各有关县区、市直卫生计生单位、委机关相关科室负责人参加了会议。市卫计委党组书记张运海,调研员霍修鲁,市卫生城市复审指挥部第五督导组组长、市文明办副主任张世峰出席会议并讲话。

1.jpg


       会议通报了前一段时间卫计系统卫生城市创建工作进展情况,传达了市创建指挥部关于进一步加强健康教育和国家卫生城市复审宣传工作、关于对城区主要窗口及周边环境实施集中治理的通知等三个文件精神,对做好国家暗访反馈问题整改工作进行了安排部署。

2.jpg

        会议强调,一要提高政治站位,要站在讲政治的高度,做好国家卫生城市复审工作;二要正视问题,严肃认真抓好各项问题整改;三要加强沟通,及时上报工作动态,实行日报告制度;四要强化问责,对明显不该发生的问题,对交办的问题整改不到位的,要严肃追究有关人员责任;五要克服麻痹思想和侥幸心理,在常态化管理上下功夫,确保圆满完成国家卫生城市复审各项工作任务。