市人大 市政府 市政协
设为首页  |  加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务信息 > 正文

全市2018年度上半年基层卫生工作会议召开

作者: 来源:濮阳市卫计委 日期:2018/8/8 12:44:44 人气:180 加入收藏 标签:

11.jpg


为进一步做好我市基层卫生工作,全面迎接国务院大督查,8月6日,市卫计委召开全市2018年度上半年基层卫生工作会议。委党组成员、副主任刘勇波,基层卫生科科长王保红、各县(区)分管基层卫生的副主任(副局长)、负责家庭医生签约服务工作、基本公共卫生服务项目工作的股室负责人及基层卫生科人员参加了会议。

王保红传达了“河南省家庭医生签约服务培训会”和“全省基本公共卫生服务项目管理政策师资培训班”的会议精神,对上半年工作进行了总结,并对下半年工作进行了安排部署。

刘勇波强调,家庭医生签约服务工作是国务院大督查督查卫计部门两项工作之一,按照省家庭医生签约服务培训会议精神要求,各县(区)要高度重视,要坚持问题和目标导向,全面开展家庭医生签约服务自查整改工作,及时查缺补漏,真正把家庭医生签约服务做实、做细、做精,切实提高群众就医服务获得感。并对做好基本公共卫生项目服务工作提出思想重视是前提、规范操作是基础、统筹安排是关键、督导检查是保证。